Gui Hua - Oolong-Tee Nr- 17 mit Osmanthus-Blüten unter Tee
Gui Hua - Oolong-Tee Nr- 17 mit Osmanthus-Blüten

Gui Hua - Oolong-Tee Nr- 17 mit Osmanthus-Blüten

Marke / Kategorie: Tee /

Schon von Haus hat der Oolong-Tee Nr. 17 unserer nordthailändischen Partnerplantage einen raffiniertes, ins Blumige gehendes Geschmacksspektrum. Die Kombination mit den Osmanthus-Blüten unterstreicht diese Facette, ohne dabei aufdringlich zu sein. Der Gui Hua ist damit eine der anspruchsvollsten Oolong-Kreationen, der Kenner überzeugt, es aber auch Tee-Einsteigern leicht macht, sich für besondere Oolongs zu begeistern. Zubereitung: Für den Gui Hua Oolong empfiehlt sich etwas weniger heißes Wasser als bei den anderen Oolongs. Je nach Geschmack etwa einen Teelöffel der Teeperlen pro Becher Wasser (200ml) übergießen. Das Wasser sollte etwa 70 bis 80 Grad haben. Der erste Aufguss von etwa 20 Sekunden ist nur bedingt zu empfehlen, meistens wird er weggegossen oder zum Anwärmen der Teetassen genutzt. Jeder weitere Aufguss sollte dann etwa 10 Sekunden länger ziehen. Am besten sind die Aufgüsse zwei bis vier. - Gui Hua - Oolong-Tee Nr- 17 mit Osmanthus-Blüten ist ein Artikel aus der Tee Kategorie.

Weiteres aus Tee

Bio-7-Kräuter-Pulver nach Bertrand Heidelberger- 100g

Bio-7-Kräuter-Pulver nach Bertrand Heidelberger- 100g

Sieben Kräuter, jedes für sich ein Klassiker der europäischen Naturheilkunde, entfalten in Kombination ihre wohltuende Kraft. Heidelbergers Bio-7-Kräuter-Pulver kann den Organismus nach schweren Mahlzeiten, bei Völlegefühl oder nach Alkholohkonsum ...
Anchan - Blautee - Schmetterlings-Erbse- ganze Blüten aus Nordthailand- getrocknet- Grosspackung- 100g

Anchan - Blautee - Schmetterlings-Erbse- ganze Blüten aus Nordthailand- getrocknet- Grosspackung- 100g

Anchan, wie der blaue Tee in Thailand genannt wird, hat weltweit viele Namen: Schmetterlingserbse, Butterfly pea, Schamblume, blauer Matcha - oder lateinisch: Clitoria Ternatea. Die Wickenart ist in Asien ein selbstverständlicher Bestandteil der ...
Anchan - Blautee - Schmetterlings-Erbse- ganze Blüten aus Nordthailand- getrocknet- 30g

Anchan - Blautee - Schmetterlings-Erbse- ganze Blüten aus Nordthailand- getrocknet- 30g

Anchan, wie der blaue Tee in Thailand genannt wird, hat weltweit viele Namen: Schmetterlingserbse, Butterfly pea, Schamblume, blauer Matcha - oder eben lateinisch: Clitoria Ternatea. Die Wickenart ist in Asien ein selbstverständlicher Bestandteil der ...
Premium-Matcha aus Nordthailand- Typ Oolong- kontrollierter Anbau- 100g

Premium-Matcha aus Nordthailand- Typ Oolong- kontrollierter Anbau- 100g

Dieser Matcha-Tee macht qualitativ in jeder Matcha-Zeremonie eine gute Figur, er kann angesichts des günstigen Preises aber auch wie ein Koch-Matcha für allerlei Shakes, Desserts, Kuchen oder Eis eingesetzt werden. Sein Oolong-typisch ins Nussige gehender ...